الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 255 - وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية; محافظة كفر الشيخ; محافظة الدقهلية; محافظة القاهرة (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية : قراران وزاريان رقما 334 و 338 لسنة 2024 محافظة كفر الشيخ : قرار رقم 3738 لسنة 2022 محافظة الدقهلية : قرار رقم 799 لسنة 2024 محافظة القاهرة : قرار تعديل رقم 3 لسنة 2023