الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 256 - وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية; محافظة القليوبية; وزارة التموين والتجارة الداخلية (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية : قراران وزاريان رقما 335 و 339 لسنة 2024