الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 257 تابع (أ) - وزارة العدل (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة العدل : قرار وزير العدل رقم 7421 لسنة 2024 بتحويل بعض العاملين بالهيئة للرقابة المالية صفة مأمورى الضبط النفسى