الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 257 تابع (ب) - الهيئة العامة للرقابة المالية (المطابع الاميرية, 2025)
الهيئة العامة للرقابة المالية : قرار مجلس إدارة الهيئة رقم 236 لسنة 2024 -- قرار مجلس إدارة الهيئة رقم 237 لسنة 2024