الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 257 تابع (ج) - الهيئة العامة للرقابة المالية (المطابع الاميرية, 2025)
الهيئة العامة للرقابة المالية : قرار مجلس إدارة الهيئة رقم 257 لسنة 2024 بتاريخ 13/11/2024 بتعديل قرار مجلس إدارة الهيئة رقم 57 لسنة 2023 بشأن لجنة الإشراف والرقابة على وحدات خفض الأنبعاثات الكربونية واختصاصها