الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 258 - وزارة الاستثمار والتجارة الخارجية; وزارة الصحة والسكان; وزارة النقل; الهيئة العامة للرقابة على الصادرات والواردات (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة الاستثمار والتجارة الخارجية : قرار رقم 148 لسنة 2024 وزارة الصحة والسكان : قرار رقم 439 لسنة 2024 وزارة النقل : قرار رقم 1609 لسنة 2024 الهيئة العامة للرقابة على الصادرات والواردات : قرارات أرقام 1520 و 1530 و 1532 لسنة 2024