الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 260 - وزارة الداخلية; وزارة الاستثمار والتجارة الخارجية; وزارة الطيران المدنى; وزارة الموارد المائية والرى (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة الداخلية : قرارات أرقام من 2076 إلى 2080 و 2083 لسنة 2024 وزارة الاستثمار والتجارة الخارجية : قرار رقم 197 لسنة 2024 وزارة الطيران المدنى : قرار رقم 1047 لسنة 2024