الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 261 - وزارة الداخلية; وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية; محافظة الشرقية (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة الداخلية : قرارات أرقام 2088 و 2094 و 2095 و 2104 و 2110 لسنة 2024 وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية : قراران رقما 1218 و 1236 لسنة 2024