الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 262 - وزارة الداخلية; وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية; محافظة القاهرة; محافظة سوهاج (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة الداخلية : قرارات أرقام من 2111 إلى 2113 لسنة 2024 وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية : قرار وزارى رقم 351 لسنة 2024 محافظة القاهرة : قرار محافظ القاهرة رقم 7570 لسنة 2024