الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 264 - وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية; محافظة الشرقية; محافظة الدقهلية; وزارة النقل; محافظة القاهرة (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية : قرار وزارى رقم 352 لسنة 2024 محافظة الشرقية : قرار رقم 3397 لسنة 2024