الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 265 - وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية; وزارة التضامن الاجتماعى; محافظة الدقهلية (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية : قرار وزارى رقم 399 لسنة 2024 وزارة التضامن الاجتماعى : قراران رقما 27 و 116 لسنة 2024