الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 266 - وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية; وزارة العمل (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية : قرار وزارى رقم 400 لسنة 2024