الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 252 - وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: . قراران وزاريان رقما 667 695 لسنة 2025 وزارة الداخلية: . قرارات أرقام 1818 ومن 1822 إلي 1824 و1831 لسنة 2025