الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 251 (تابع) - وزارة العدل (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة العدل: . قرار وزير العدل رقم 6200 لسنة 2025 بتخويل بعض العاملين بجهاز حماية المنافسة ومنع الممارسات الاحتكارية صفة مأموري الضبط القضائي