كتاب دوري رقم 4 لسنة 2019 - الهيئة العامة للتأمين الإجتماعي (2025)
الاجراءات المتبعة بشأن تحصيل الاشتراكات المستحقة علي العاملين لدي الغير وفقاً لأحكام قانون التأمينات الاجتماعية والمعاشات الصادر بالقانون رقم 148 لسنة 2019