الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 267 (تابع) - وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية (2025)
وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية : قرارات وزارية أرقام 353 و 354 و 361 و 362 و 395 و 396 و 397 لسنة 2024