الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 267 - وزارة الزراعة واستصلاح الأراضي; وزارة السياحة والآثار; وزارة الكهرباء والطاقة المتجددة; محافظة كفر الشيخ; وزارة المنيا (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة الزراعة واستصلاح الأراضى : قرار وزارى رقم 469 لسنة 2024 وزارة السياحة والآثار : قرار رقم 20 لسنة 2024 وزارة الكهرباء والطاقة المتجددة : قرار وزارى رقم 187 لسنة 2024