الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 268 - وزارة العدل; وزارة الاستثمار والتجارة الخارجية; الهيئة العامة للرقابة على الصادرات والواردات; محافظة القاهرة (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة العدل : قرارات أرقام من 7173 إلى 7175 و 7198 لسنة 2024 وزارة الاستثمار والتجارة الخارجية : قرار رقم 192 لسنة 2024 الهيئة العامة للرقابة على الصادرات والواردات : قراران رقما 1573 و 1574 لسنة 2024