الجريدة الرسمية العدد 48 مكرر (ه) - رئيس الجمهورية (المطابع الاميرية, 2025)
قانون رقم 162 لسنة 2024 : بمنح التزام تمويل وتصميم وأنشاء واستغلال وصيانة وإعادة تسليم أصول الميناء الجاف والمركز اللوجستى بمدنية العاشر من رمضان بنظام المشاركة مع القطاع الخاص