الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 269 - وزارة الداخلية; وزارة الصحة والسكان; محافظة الجيزة; وزارة التضامن الاجتماعى (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة الداخلية : قرارات أرقام من 2134 إلى 2136 لسنة 2024 وزارة الصحة والسكان والتعليم العالى والبحث العلمى : قرار رقم 466 لسنة 2024