الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 270 - وزارة الداخلية; وزارة التضامن الاجتماعى; وزارة السياحة والآثار; محافظة الأقصر (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة الداخلية : قرارات أرقام من 2127 إلى 2129 لسنة 2024 وزارة التضامن الاجتماعى :قرار رقم 584 لسنة 2024 وزارة السياحة والآثار : قرار قم 373 لسنة 2024