الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 271 - وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية; محافظة الدقهلية; محافظة المنوفية; وزارة النقل; محافظة الجيزة (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية : قرار وزارى رقم 401 لسنة 2024 محافظة الدقهلية : قراران رقما 636 و 1099 لسنة 2024 محافظة المنوفية : قرار رقم 1329 لسنة 2024 وزارة النقل : قرارت الجمعية العامة غير العادية لشركة المستودعات المصرية العامة