الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 272 (تابع) - وزارة التضامن الاجتماعى (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة التضامن الاجتماعى : الوحدة المركزية للجمعيات والعمل الأهلى - الإدارة العامة للقيد والتصاريح والدعم الفنى - إدارة الفحص والقيد