الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 272 - وزارة العدل; وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية; محافظة الجيزة (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة العدل : قرار وزير العدل رقم 5365 لسنة 2024 وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية : قرار وزارى رقم 402 لسنة 2024