الجريدة الرسمية العدد 49 (مكرر) - المحكمة الدستورية العليا (المطابع الاميرية, 2025)
المحكمة الدستورية العليا : الحكم فى الدعوى رقم 82 لسنة 19 قضائية "دستورية" الحكم فى الدعوى رقم 262 لسنة 25 قضائية "دستورية" الحكم فى الدعوى رقم 117 لسنة 27 قضائية "دستورية" الحكم فى الدعوى رقم 277 لسنة 29 قضائية "دستورية" الحكم فى الدعوى رقم 97 لسنة 38 قضائية "دستورية" الحكم فى الدعوى رقم 41 لسنة 29 قضائية "دستورية" الحكم فى الدعوى رقم 185 لسنة 29 قضائية "دستورية" الحكم فى الدعوى رقم 29 لسنة 30 قضائية "دستورية" الحكم فى الدعوى رقم 120 لسنة 30 قضائية "دستورية" الحكم فى الدعوى رقم 212 لسنة 30 قضائية "دستورية" الحكم فى الدعوى رقم 220 لسنة 30 قضائية "دستورية" الحكم فى الدعوى رقم 26 لسنة 43 قضائية "تنازع" الحكم فى الدعوى رقم 23 لسنة 42 قضائية "تنازع" الحكم فى الدعوى رقم 17 لسنة 38 قضائية "منازعة تنفيذ" الحكم فى الدعوى رقم 42 لسنة 45 قضائية "منازعة تنفيذ" الحكم فى الدعوى رقم 15 لسنة 46 قضائية "منازعة تنفيذ"